top of page

Suivez les performances de nos joueurs :

* 15 Mai 2016 : 1er Open de Roanne

Jérôme n'a pas fait le déplacement pour rien ! Il remporte la 1ère édition de l'Open de Roanne en concédant une seule nulle contre CHAUDAGNE Christophe 2099.

BRAVO pour cette première place !!

Pierre Guth était aussi de la partie et réalise 2 points sur 5.

Voir la grille américaine ICI

* 7 Mai 2016 : Semi Rapide Chauffailles

Une 2ème place "logique" pour Gianni avec 5,5 sur 7.

* 05 Mai 2016 : Semi Rapide de Decines

Tournoi relevé dans lequel Gianni réalise 6 points sur 9 pour finir à la 17ème place.

* 1er Mai 2016 : Semi rapide de Bourg en Bresse

3 joueurs ont fait le déplacement : Patrick, Augustin et Gianni. Ils réalisent tous les 3 un très bon tournoi :

- Patrick à la 5ème place avec 5,5 points. Une très belle performance ELO à 2251 avec une fin en force : victoire contre CAU Benjamin 2240 et nulle contre ONDOZI Murtez 2290.

- Gianni à la 10ème place avec 5 points. Une performance ELO à 2119 plus qu'honorable !

Le tournoi le plus impressionnant est celui de Augustin. Certes il termine derrière ces 2 coéquipiers à la 11ème place avec 5 points mais il réalise une performance ELO à 2209 !!!

Le détail de son tournoi :

Un beau "tableau de chasse" que plusieurs aimeraient accrocher au mur !

Voir la grille américaine et photo ICI

* 20 au 24 Avril 2016 : Open de Lyon

Un open assez relevé avec 13 joueurs ayant un ELO supérieur à 2200.

Jerome a fait le déplacement, il totalise 4,5 points sur 7 et termine à la 21ème place. Une seule défaite contre le maître international JOIE Sebastien 2368. Je n'ai pas le détail des parties, il réalise une performance à 2042, un peu en dessous de son ELO mais rien de "dramatique".

* 17 Avril 2016 : Championnat de France Jeunes

Suite à sa qualification, Augustin a participé au Championnat de France Jeunes à GONFREVILLE dans la catégorie Cadets. Un niveau élevé, Augustin était le 43ème ELO. Il a joué sans complexe et réalise une belle prestation en totalisant 5,5 points sur 9. Il termine à la 18éme place avec une performance à 1879 qui lui permettra certainement de franchir la barre des 1800 ELO lors du prochain classement.

BRAVO !! Augustin montre une nouvelle fois que nous pouvons compter sur lui pour représenter les couleurs du club.

Voir les photos et les résultats ICI

* 27 Mars 2016 : Semi Rapide Saint Georges

Très belle 3ème place de Gianni dans un tournoi relevé. Une performance ELO à 2169 qui confirme une nouvelle fois que cette cadence lui parvient parfaitement !

* 20 Mars 2016 : Semi Rapide Chatenoy le Royal

3 Gueugnonais ont fait le déplacement :

- Edith qui termine avec 2/7

- Giuseppe se refait tranquillement la main avec 4/7

- Gianni finit 3ème avec 5/7, une belle place mais il espérait mieux !

* 5 Mars 2016 : Petits Vizirs de Autun

Superbe podium : Augustin 1er et Benjamin 3ème !! La 1ère place s'est jouée au départage avec 3 joueurs totalisant 6 points. Un "choc" entre les 2 gueugnonais remporté par Benjamin lors de la ronde 5. Mais il n'arriva pas à conserver son point d'avance en perdant face au 2ème du tournoi.

Bravo à nos autres jeunes du club : Andrea 4 points (1er cadet), Vincent et Lucas 3 points, Robin 2 points.

Voir les photos et les résultats ICI.

* 19/20/21 Décembre 2015 : Championnat de Bourgogne Jeunes

3 jeunes du club ont fait le déplacement à Darois : Augustin Lauferon, Vincent Thibaudet et Robin Lassara.

Une seule idée en tête pour nos jeunes : la qualification pour le championnat de France.

Mission réussie pour Augustin champion de Bourgogne Cadets ! Il termine 2ème du tournoi Cadets/Juniors. BRAVO !

Nos 2 autres (très) jeunes n'ont pas démérités dans la catégorie poussins : Vincent Thibaudet 5ème et Robin Lassara 7ème.

* 9 Décembre 2015 : Championnat scolaire

Victoire de Augustin dans la catégorie collège / Lycée avec un score parfait de 7/7 ! Et très belle place pour Benjamin 3ème et Yanis 4ème. BRAVO à eux !

* 21 Novembre 2015 : Petits Vizirs de Charolles

2er tournoi Petits Vizirs de la saison et 2ème victoire de Augustin !! BRAVO à lui ! Les autres jeunes du club n'ont pas démérité avec de belles performances : Théo, Andrea et Robin totalisent 4 points et Benjamin 3,5.

Voir les photos et la grille américaine ICI.

* 17 Ocotobre 2015 : Petits Vizirs de Chatenoy le Royal

1er tournoi de la saison pour nous jeunes qui nous montrent que la relève est assurée ! C'est un doublé gueugnonais : Augustin 1er et Benjamin 2ème, une très belle performance ! Notons aussi le bon résultat de Vincent Thibaudet qui termine 2ème de la catégorie poussin.

* 26 et 27 Septembre 2015 : 3ème Open de Chauffailles

La famille Lauferon était présente avec un seul objectif : rapporter la coupe du 1er à la maison !

En effet, Patrick avait remporté les 2 premières édition. Malheuresement tout ne se passa pas comme prévu et Patrick gaffe contre Debray Tristan 2156 ELO lors de la 4ème ronde dans une position gagnante : le 3ème titre s'envole...

Augustin réalise une performance "logique" et termine avec 3/5.